Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На архангельском стадионе «Труд» начали заливать лед
24.10.22 16:30
2797 0
Ледовары приступили к намораживанию льда на стадионе «Труд». Пока же архангельская хоккейная дружина проводит тренировочный сбор в Ульяновске.
 >
Фото: vk.com/vodnik29
Фото: vk.com/vodnik29
Фото: vk.com/vodnik29
В Архангельске на стадионе «Труд» начали заливать лед. Поле поделено на 4 секции, которые готовят поэтапно. После того, как толщина намороженного льда станет не менее трех сантиметров, к делу приступят льдозаливочные машины.

— На стадионе работают отличные опытные специалисты, которые знают все особенности и тонкости искусства ледоварения. Лед мы будем наращивать слой за слоем. В процессе ледоварения важно соблюсти все технологические особенности. Только это позволит получить лед хорошего качества, — рассказал заведующий большой и малой спортивными аренами стадиона «Труд» Андрей Жаравин.

Большой лед с нетерпением ждут хоккеисты «Водника», его дубля, а также воспитанники школы олимпийского резерва «Поморье».

Пока же главная хоккейная дружина Архангельска готовится к сезону в Ульяновске, где 6 ноября состоится их матч с местной «Волгой». Первый домашний матч «Водника» состоится 16 ноября, подопечные Ильяса Хандаева встретятся с мурманским «Мурманом».
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru