Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
В Архангельске выявили сильнейших в автомногоборье и ралли
14.09.21 14:35
1410 0
В областном центре прошли областные соревнования по автомобильному спорту в автомногоборье и ралли третьей категории.
 >
Фото из группы Спорт Архангельской области в соцсеети "ВКонтакте"
В автомногоборье состязались 20 участников из Архангельска, Северодвинска, Новодвинска и Онеги. Для победы спортсменам нужно было пройти стандартное и классическое маневрирование по трассе на время. Победителем в этой категории стал архангелогородец Кирилл Кратиров, который теперь поедет на чемпионат СЗФО по автомногоборью. Зональный турнир пройдёт в октябре в Санкт-Петербурге.

В ралли участвовало 16 спортсменов из Архангельска, Северодвинска, Онеги, Новодвинска, Плесецка, Мезени, Каргополя, Коряжмы и Котласа. Цель этих состязаний примерно за 28 часов, соблюдая правила дорожного движения и установленный на дорогах скоростной режим, проехать все отметки контроля на маршруте Архангельск-Северодвинск-Онега-Каргополь-Холмогоры-Пинега-Боброво-Архангельск.

Спортсмены обязательно должны были переночевать во время гонки и не могли приехать к финишу раньше установленного времени – за это начисляются штрафные очки.

В итоге победителем ралли стал экипаж из Архангельска Николай и Елена Евзаровы.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru