Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
«Северная Двина» на последних секундах матча вырвала победу у «Делового Партнера»
01.02.20 19:36
1010 0
В Великом Новгороде прошел матч 18 тура «Париматч - Высшей лиги», в котором встречались местный «Деловой Партнёр» и архангельская «Северная Двина». Исход поединка решил пенальти, назначенный в ворота хозяев на последних секундах.
 >
Фото: пресс-служба клуба "Северная Двина"
В первом круге «Северная Двина» одержала победу над новгородцами со счётом 4:1. Ко второму очному противостоянию соперники подошли на 12 и 14 местах. Наша команда отставала от восьмого места, которое дает шанс на выход в плей-офф, на шесть очков.
Второе противостояние началось с очень плотной и вязкой борьбы на всех участках поля. Егор Свищёв воспользовался своим шансом, и «Двина» повела 0:1. Однако хозяева сократили счёт, а затем с пенальти вышли вперёд – 2:1. До перерыва своё веское слово сказал наш капитан, Константин Чащин завершил розыгрыш стандарта.

Во втором тайме картина матча не поменялась. Обе команды начали ещё агрессивнее играть в обороне, и когда время второй половины перевалило за экватор, стало ясно, что этот поединок идёт до гола. В концовке «Двина» получила большинство, но не смогла его реализовать. Но за семь секунд до сирены свой шанс с 10-метрового получил Евгений Уткин. Женя хладнокровным пушечным ударом вколотил мяч в девятку и принёс архангелогородцам такую нужную победу – 2:3; «Северная Двина» набирает 16 очков и продолжает гонку за зоной плей-офф.

Следующий матч наши парни проведут 8 февраля в Архангельске. К нам в гости пожалует находящаяся на третьем месте команда «Газпром - Бурение».
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама