Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
«Северная Двина» сыграла вничью на выезде с командой «Луч-ГТС»
16.02.20 17:45
764 0
Поединок двадцатого тура «Париматч Высшей лиги» конференции «Запад» между архангельской «Северной Двиной» и самарским «Лучом-ГТС» принес северянам лишь одно очко.
 >
Фото: vk.com/severnaya_dvina
«Северная Двина» провела поединок 20 тура «Париматч Высшей лиги» конференции «Запад» против самарского «Луча-ГТС».

В первом круге команда из Самары выиграла в Архангельске со счётом 4:7. К 20-му туру эта была единственная победа в первенстве на счету «Луча».

Наша команда отправилась в Самару без капитана Константина Чащина и голкипера Дмитрия Медведева. Также не смогли помочь «Двине» травмированные Евгений Чарушин и Даниил Мейстерсон. У соперников не смог сыграть лучший бомбардир команды Сергей Турзанов.

С первых минут место нашего капитана занял Фёдор Козулин. Вторая четвёрка выступала в привычном сочетании. Первый тайм не стал богатым на голевые моменты. На 21-й минуте игроки «Луча» грубо ошиблись, и Даниил Анциферов открыл счёт.

После перерыва Данил Черкашин сравнял счёт, а спустя три минуты Анциферов вновь забил, но уже в свои ворота. «Луч» недолго вёл в счёте: на этот раз Александр Шабалов оказался автором гола в свои ворота – 2:2. На 43-й минуте всё тот же Черкашин оформил дубль. Дмитрий Чугунов перевёл «Двину» на игру с пятым полевым, и под занавес встречи Евгений Хрушкой установил окончательный счёт матча – 3:3.

Наша команда увозит из Самары одно очко и остаётся на 11 месте в турнирной таблице. 22 февраля «Северная Двина» сыграет домашний поединок 21 тура «Париматч Высшей лиги» против команды «Саратов-Волга». Начало мероприятия в 13:30, стартовый свисток на игру прозвучит в 15:00.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама