Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Экономика | Главные новости

Две причины купить квартиру в ЖК «Морошка-хаус» или Дом на Ильинской прямо сейчас

17.03.20 11:55
1106 0
Что мы делаем, когда иностранная валюта начинает расти? Спешим купить «евродоллары» сегодня, так как завтра они могут стать еще дороже.
 >
Мы предлагаем другой способ сберечь от инфляции ваши деньги: купить недвижимость в центре Архангельска по цене 2019 года. Что произошло с рынком недвижимости в 2020-м, и в какие объекты сегодня можно выгодно инвестировать, рассказал менеджер отдела продаж группы компаний «Прогресс-Строй» Сергей Рачков.

Для тех, кто не в курсе: много лет застройщики напрямую привлекали средства населения для возведения объектов недвижимости. И будущие владельцы недвижимости становились инвесторами строительства - дольщиками.

В настоящее время вступили в силу поправки к Федеральному закону 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве». Теперь застройщики не могут напрямую принимать деньги у дольщиков, а будут брать средства на строительство в кредит у банка.

С одной стороны, закон создал дополнительные гарантии для дольщиков, но, с другой стороны, цены на квартиры в новостройках стремительно поползли вверх, ведь теперь к себестоимости строительства прибавились расходы на банковские проценты (а они очень немалые!) за весь период возведения дома.

Однако, если жилой дом начали строить до вступления в силу поправок к закону о долевом строительстве, то строительство регулируется «старыми» нормами, а значит квартиры в доме будут продаваться по прежним ценам.

На реализации у нашей компании в Архангельске есть два таких объекта: жилые комплексы «Морошка-хаус» (застройщик - ООО «Ломоносовский») и многоквартирный дом, расположенный на пересечение пр. Ленинградский и ул. Ильинская в Ломоносовском территориальном округе города Архангельска (далее - Дом на Ильинской) (застройщик - ООО «СеверУгольСнаб»). Квартиры в этих новостройках мы продаем по ценам начала строительства, хотя объекты уже находятся на завершающей стадии.

Застройщики сотрудничают с банками, которые предлагают очень комфортные условия по ипотечным продуктам. Инвестиции в жилье были и остаются актуальным инструментом для сохранения вашего капитала. Изучайте предложения рынка недвижимости, инвестируйте правильно и получайте максимум выгоды.

ЖК «Морошка-хаус». Застройщик ООО «Ломоносовский» (ИНН 2901280773), строительный адрес: Архангельская область. г. Архангельск, Ломоносовский территориальный округ, пр. Ломоносова, д. 119. Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф, а также www.pst29.ru/upload/images/ПДМорошка-хаус.pdf

Дом на Ильинской. Застройщик «СеверУгольСнаб» (ИНН 2901155959), строительный адрес: Архангельская область. г. Архангельск, Ломоносовский территориальный округ, пересечение пр. Ленинградский и ул. Ильинская. Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф, а также www.pst29.ru/upload/images/ПДИльинская-11.2020.pdf




На правах рекламы
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Экономика | Новости раздела