Новости Архангельска News 29 ru
печатать
полная версия


   

В Кирхе – любить: архангельские меломаны встретят 14 февраля под неоклассику

Денис Стельмах уже собирал слушателей филармонии на Ambient-концерте и исполнял музыку в темноте – концерты нашли большой отклик у молодёжной публики.

Теперь композитор пригласил принять участие в концерте молодую группу LOAD из Москвы (в которой тоже есть участники из Архангельска). Группа исполняет песни о «внутренней красоте и свободе, светлой грусти, постоянном поиске себя, красоты и вечной молодости» в жанре инди-фолк. 14 февраля в 19-00 Денис Стельмах и LOAD исполнят свои лучшие произведения, среди которых есть и совместное.

В декабре Яндекс.Музыка подвела статистику, согласно которой у Дениса Стельмаха оказалось 400 тысяч слушателей – больше, чем у Людовико Эйнауди и Эда Ширана. Его музыку сейчас можно услышать в крупных музыкальных пабликах, концертных залах разных городов России и мира (недавно музыкант вернулся из концертного тура), в фильмах, во всевозможных творческих проектах и на телеканалах.

Денис черпает вдохновение в работах композиторов, создающих легендарные саундтреки – это Ханс Циммер, Клинт Мэнселл, Дэнни Эльфман и другие. Свои сочинения он определяет как музыкальное сопровождение под разные этапы жизненного пути.

Часть средств, вырученных с продажи фестивальных билетов, Поморская филармония передаст северянину Алексею Липницкому, который борется с онкологическим заболеванием.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции сайта

автор: Филармония
просмотров: 726
дата: 12.02.20 | 15:47
комментариев: 2
видео Видеосопроводжение


Copyright © 2020 News29.ru. All rights reserved.