Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

Вору грозит до 6 лет тюрьмы за кражу 12 тысяч рублей у жительницы Вельского района

06.08.20 11:28
594 0
Мужчина проник в частный дом, увидев, что дверь не заперта. Он был уверен, что избежит наказания. Однако жертва кражи запомнила автомобиль негодяя.
 >
Фото: pixabay
Кража произошла в деревне Андричевская на улице Нагорная. 69-летняя местная жительница обратилась в дежурную часть ОМВД России по Вельскому району и сообщила, что низвестный проник в её дом и украл деньги в размере 12 тысяч рублей. Она была неподалеку и столкнулась со злоумышленником по возвращении домой. Наблюдательная женщина разглядела машину, в которую он сел.
 
Сотрудники полиции сработали оперативно: в этот же день в Няндоме остановили похожий по описанию автомобиль «ВАЗ». Внутри находились двое двое уроженцев Ставропольского края 1977 и 1990 годов рождения, сообщает Пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

Стало известно, что один из них увидел частный дом, к входной двери которого была приставлена палка. Мужчина не стал долго думать - вошёл в дом и украл из найденного кошелька все деньги. Увидев хозяйку дома, он не придал этому значения, сел в машину и скрылся, будучи уверенным, что его не задержат.

Сейчас в отношении вора возбуждено уголовное дело за кражу с незаконным проникновеннием в жилище. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободны на срок до шести лет. Расследование продолжается.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела