Новости Архангельска News 29 ru
печатать
полная версия


   

Коммунисты продолжают победную поступь в чемпионате Архангельска по мини-футболу

Так, «Армида» в своеобразной мини-футбольной «перестрелке» победила серебряного призёра прошлогоднего чемпионата – команду «Севдорстрой». Игра получилась сверхрезультативной: из 14 забитых мячей девять побывали в воротах «Севдорстроя», пять – в воротах «Армиды».
 
Однако наиболее интересным противостоянием уикенда стала игра между «КПРФ» и командой «Статус29-ДиАл». Чтобы удержаться на второй строчке турнирной таблицы, «красным» была необходима только победа. Для «Статуса» победа была важна для выживания в лиге сильнейших.
 
Коммунисты с первых минут обозначили своё превосходство на футбольном поле и достаточно быстро повели в счёте. Затем игра пошла на встречных курсах, в которой более удачливыми оказались «медики» из «Статуса29», сравнявшие счёт.
 
Однако игроки «КПРФ» не опустили руки и продолжали биться. За четыре минуты до конца первого тайма коммунисты провели красивую многоходовую комбинацию, которую игроки «Статуса» попытались даже остановить не по правилам - сыграть рукой, но всё равно в завершающей стадии атаки коммунисты вывели Сергея Сергеева один на один с вратарём и мяч оказался в воротах «Статуса».
 
Спустя три минуты, «медики» после розыгрыша штрафного вновь сравняли счёт, но радовались своему успеху они недолго – менее чем через 30 секунд коммунисты вновь вышли вперёд. К успеху привела хорошая размашистая атака. Со счётом 3:2 в пользу «КПРФ» команды ушли на перерыв.
 
В начале второго тайма игроки «Статуса» попытались переломить ход встречи. И это им отчасти удалось – через полторы минуты после стартового свистка «Статус» сравнял счёт. И игра вновь началась сначала - 3:3.
 
Следующего забитого мяча болельщикам пришлось ждать ровно 10 минут. В самой середине второго тайма игрок «КПРФ» Павел Павлов завершил красивый розыгрыш аута, отправив мяч фактически уже в пустые ворота «Статуса». Спустя ещё пару минут отличился нападающий «красных» Фёдор Гремилкин, замкнувший прострел вдоль ворот. 5:3.
 
Необходимость срочно отыгрываться привела к большому числу ошибок, которые допускали игроки «Статуса». В одной из контратак самый результативный игрок «КПРФ» Мазагир Магарамов уверенно завершил выход «четыре в одного», забив девятый гол в чемпионате.
 
Оставшихся до конца матча четырёх минут игрокам «Статуса» хватило лишь на то, чтобы чуть-чуть сократить отставание в счёте. На большее их не хватило: 6:4 – уверенная по игре победа «КПРФ».
 
Остальные матчи игрового дня закончились со следующими результатами:
 
МФК «Севзапдорстрой» - МФК «Северная Двина-Д» 1 : 3
 
МФК «Армида» - МФК «Севдорстрой» 9 : 5
 
МФК «Статус29» - МФК «КПРФ» 4 : 6
 
МФК «Вымпел» - МФК «Рома» 2 : 5
 
Следующий тур чемпионата Архангельска по мини-футболу среди команд Суперлиги состоится 29 декабря. Центральным матчем станет игра лидеров – МФК «КПРФ» и «Армида».
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции сайта

автор: Мария П.
просмотров: 667
дата: 10.12.19 | 12:15
комментариев: 0


Copyright © 2020 News29.ru. All rights reserved.