Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
«Поумневший» архангельский авиаперевозчик намерен стать «дружественной компанией»
24.03.19 11:00
3172 0
На минувшей неделе «Нордавиа» объявила о ребрендинге, сменив свое название на Smartavia. С новым именем перевозчик планирует стать авиакомпанией, с которой клиенту будет комфортно взаимодействовать при помощи смартфона.
 >
Презентация нового бренда с участием популярного российского актера театра и кино Алексея Чадова состоялась в Москве 20 марта. Переименование связано c желанием позиционироваться в качестве современной международной авиакомпании без привязки к «Северу». Слоган обновленного перевозчика: «Добавь Smartavia в друзья».



Архангельскую авиакомпанию сперва хотели объединить с Red Wings, так как у них один владелец - холдинг Sky Invest. Но объединения не произошло, перевозчики продолжат работать в альянсе.



Написание «Нордавиа» пока сохранится на бортах самолетов, так как запланирован постепенный переход на новый дизайн. Однако, авиалайнеры в обновленной ливрее в скором времени уже выйдут на линии, ожидается, что первый такой борт появится в небе с середины апреля. До конца 2019 года авиакомпания получит шесть новых воздушных судов Boeing.



Smartavia позиционируется как бюджетный перевозчик или лоукостер. У авиакомпании будут как дешевые авиабилеты с безбагажными тарифами, так и тарифы с включенными дополнительными опциями: багаж, выбор мест, доппитание и т.п. 

Маршрутная сеть Smartavia на начальном этапе будет повторять перелеты «Нордавиа», в дальнейшем перевозчик планирует расширять российские и международные рейсы. Так, уже с 19 апреля 2019 года компания намерена открыть прямые регулярные рейсы из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург.

На видео: презентация нового бренда в Москве


0 3
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей