Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Архангельск со своим бестселлером посетит племянник Иосифа Бродского
21.08.17 17:34
619 7
Встречи с писателем и родственником поэта Михаилом Кельмовичем пройдут в Архангельске, Северодвинске и Коноше в конце сентября. Его книга «Иосиф Бродский и его семья» уже стала бестселлером.
 >
Фото: vk.com/club88269971

В этих уникальных воспоминаниях о Бродском и его семье автор поднимает тему, практически нераскрытую в биографии Нобелевского лауреата: о корнях поэта и жизни его родителей (до и после отъезда сына), о большой ленинградской семье, основу которой составляли четыре сестры (одна из них – мать Иосифа Бродского) и брат.

Книга повествует о том, где и как жил поэт до эмиграции, о его ближайших родственниках и снабжена редкими фотографиями из семейного архива. Встречи с Михаилом Кельмовичем будут сопровождаться показом редких фотографий и документов. Организаторы сообщают, что проект приурочен к 80-летию Архангельской области и дате окончания ссылки Иосифа Бродского (сентябрь 1965 года).

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Коля Т.
22.08.17
10:00
Книга "Иосиф Бродский и его семья" - бестселлер ? Я вас умоляю..Книги самого Бродского на хер уже никому не нужны..
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
0vod для Vadimych
23.08.17
11:35
Vadimych, любите Сталина? Это все, что нужно знать о вас.
 
+ 0 -
Vadimych для 0vod
22.08.17
17:40
0vod, Это говорит высококультурный тип, собиравшийся забросать бюст Сталина -какой-никакой, а памятник-дерьмом или залить краской. Насчёт культурки то Вы любого... Ага. А последнюю фразу я мог бы и матерно запостить-это ведь в столицах теперь показатель культурности у многих деятелей культуры Так что -мимо кассы Ваш сарказм. А ходить с томиком стихов Бродского-это не показатель культурности. Ни разу.
 
+ 0 -
0vod для Vadimych
22.08.17
16:38
Vadimych, ну вот например ваша последняя фраза как раз индикатор низкого уровня вашей культуры.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (7)
Культура | Лента новостей