Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Архангельский театр драмы подготовил для юных северян две новогодние премьеры
25.10.16 13:23
573 0
«Золотой Ключик» на основной сцене Драмтеатра и «Новые приключения Братца Лиса и Братца Кролика 2» на камерной смогут посмотреть маленькие зрители в новогодние каникулы.
 >
Фото: А. Онучина
 Фото: А.Онучина
25 декабря двумя яркими премьерами открывается «новогодний» репертуар в театре драмы, показы спектаклей будут идти дважды в день и продолжаться до 9 января.

На основной сцене режиссёр Валерия Итименева приготовила для маленьких театралов постановку «Золотой ключик».

«Мы объединили истории про «Буратино» и «Пиноккио». Главная идея спектакля – показать, как этот деревянный человечек превращается в человека. Что ему помогает стать человеком, какие препятствия ему нужно для этого преодолеть? Любить, прощать, помогать друг другу – об этих ценностях мы будем говорить со сцены», - объяснила Валерия

А на камерной сцене Архангельский театр драмы представят вторую часть полюбившегося спектакля в ковбойском стиле «Новые приключения Братца Кролика и Братца лиса» для детей от трёх лет.

Главная особенность спектакля – он интерактивный. Судьба незадачливого Братца Лиса и остроумного Братца Кролика в руках маленьких зрителей. Именно они, находясь в зрительном зале, решат, куда их приведёт приключение и кому нужна помощь.

Это спектакль о дружбе, взаимопомощи и добрых поступках, рассказанный с юмором и иронией. В основу его сюжета легли весёлые и поучительные истории из «Сказок Дядюшки Римуса».

Добавим, что перед каждым показом детей ждёт традиционный хоровод вокруг ёлки и мини-представление с любимыми персонажами Нового года – дедом Морозом и Снегурочкой.
 
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Культура | Лента новостей