Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Участник шоу «Голос» посвятил песню защитникам Шиеса
05.06.19 10:45
3820 1
Уроженец Северодвинска музыкант Артем Уланов на своем официальном канале на ютубе выложил песню под названием «Шиес». За неполные сутки ролик набрал более 3,5 тысяч просмотров.
 >
Питерский музыкант с северодвинскими корнями написал песню, которую посвятил защитникам Шиеса. Накануне видеролик был выложен на его официальном ютуб-канале. Позитивная музыка и честный текст пришлись по душе слушателям, ролик уже набрал более 3,5 тысяч просмотров.

Артем Уланов родился в городе корабелов, работал на Севмаше, в начале 2000-х уехал в Санкт-Петербург. Общероссийскую известность музыкант получил в 2017 году, когда принял участие в слепых прослушиваниях на шоу «Голос». На проекте он исполнил песню группы «Чайф» «Никто не услышит». Выступление северодвинца тогда пришлось по душе всем наставникам, хотя никто из них так и не повернулся.

К слову, во время гастролей группы «Чайф» в Архангельске Артем Уланов и Владимир Шахрин совместно спели, будучи на одной сцене, знаменитый хит «Ой йо».

Протест в творческой форме событиям на Шиесе северяне выражают с конца прошлого года. Сомнительной авантюре властей посвящают не только песни, но и стихи, а также басни. Непосредственно на самой стройке не прекращаются стычки между охранниками и активистами, выступающими против ввоза московских отходов в Поморье. 



84 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Коля Т.
05.06.19
19:43
Это шшшедевр !!
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей