Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Акция «Аллея славы» вызвала небывалый интерес у архангелогородцев
07.05.18 14:39
1517 5
По тысяче деревьев получат города-победители благотворительной акции питомника «Экоплант», приуроченной ко Дню Победы. В Архангельске онлайн-голосование вызвало настоящий ажиотаж.
 >

Всю прошедшую неделю популярные архангельские сообщества в соцсетях публикуют последние сводки «с фронта»: Архангельск в группе городов с населением от 100 до 500 тысяч занимал первое место, затем был вытеснен на третье и даже четвертое, и все же вернул лидирующие позиции.

Принять участие в голосовании призвал архангелогородцев и глава города Игорь Годзиш. Сделал это градоначальник на своей странице «Вконтакте», что привело к размещению нескольких сотен репостов в многочисленных группах и на личных страницах северян. Позднее идею подхватил и Северодвинск, у которого также есть шанс войти в тройку лидеров.

Игорь Годзиш обратился к жителям области с призывом помочь своими голосами столице Поморья и Северодвинску. Активные пользователи соцсетей высказывают мнения относительно акции в специальном чате, открытом на сайте акции «Аллеи славы», а также в местных сообществах, отмечая возможность «накрутки» голосов другими городами-участниками.

На сегодняшний день ситуация такова: Архангельску необходимо сохранить лидирующие позиции. В последние дни областной центр стабильно занимает первое место, но сторонники ближайших соперников также активизировались. Есть шанс и у Северодвинска – пока он на пятом месте, но отставание преодолимое.

Итоги акции станут известны 9 мая, а пока у каждого активного гражданина есть возможность проголосовать за озеленение своего города на сайте проекта "Аллеи Славы". 
 

2 4
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Людмила К.
10.05.18
12:36
В районе строящегося Норд Экспо на Папанина было бы прекрасное место.
 
+ 0 -
vandal для Fialka
08.05.18
18:38
Fialka, конечно разрастаться, но заниматься кронированием нужно хотя бы раз в 2-3 года, а не раз в 20 лет, тогда и бревен торчащих из земли не будет и высота дерева нормальной высоты, и шапка кроны красивой и массивной, а не кипарисы
 
+ 0 -
Fialka для vandal
08.05.18
13:37
Да полно мест, было бы желание. Тем более можно сажать не разом в одном месте тысячу, а разбивать на меньшее количество. А тополя замечательно обрастут новыми ветками и распушатся новыми листьями. Не сразу, да, года через 2. Но это лучше, чем те качающиеся и изросшиеся исполины в Петровском парке.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
Новости по теме | Лента новостей