Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородец предлагает бороться с «бесхозным» автотранспортом с помощью СМИ
14.02.18 00:02
1836 4
Неделю назад благодаря публикации на сайте News29 удалось убрать мешающую уборке улицы «Газель» с проспекта Ломоносова. Читатели предлагают повторить удачный опыт и очистить от автохлама еще одну городскую магистраль.
 >
Бдительный архангелогородец уверен, что бесхозная «Газель» на пересечении улиц Самойло и Комсомольская стоит без какого-либо движения уже на протяжении 7 лет.

«Ладно, если были бы платные парковки, то пускай стоит - владелец платит за муниципальную землю, но платных парковок, к сожалению, пока нет, а это значит, что никакой пользы эта машина не приносит, а лишь занимает парковочное место», полагает Михаил.

«Непонятно желание автовладельцев смотреть на брошенные машины, обходить их стороной, ставить свой транспорт на газон, растаскивая грязь по городу, когда на парковке стоит, судя по всему, никому не нужный автомобиль», продолжает читатель. 

Архангелогородец предлагает убрать очередной автохлам с помощью публикации на сайте News29. Сработало же в прошлый раз...
Автор: bathet
4 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: