Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Банду «мастера», покрывавшую сутенёров и дискотеки, начали судить в Архангельске
17.11.16 12:44
4221 9
Криминальная группировка под предводительством Андрея Соколова, известного в определенных кругах под прозвищем «Мастер», состояла из охранников архангельского клуба «Империя». Это заведение, похоже, стало «логовом» преступной группы.
 >
Несколько жителей Архангельска и Новодвинска обвиняются в вымогательствах, разбойных нападениях, грабежах. В случае доказательства вины, они могут получить реальные сроки за «крышевание» сутенеров и доход от преступного бизнеса.
 
Первым из членов преступной банды был задержан Ренат Жексимбаев. В его машине нашли бейсбольную биту и ручную гранату. На вооружении бандитов-рэкетиров были также пистолеты, радиостанции, семь автомобилей, биты, ножи. Они обложили данью сутенеров, получая регулярный доход с незаконного бизнеса.

Известно, что некоторые члены банды уже имеют судимость. Сегодня начался судебный процесс над преступной пятеркой, еще несколько человек подались в бега и находятся в федеральном розыске.

Видеосюжет по теме: ГТРК «Поморье»
3 4
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
kotbezsapog для Boater
18.11.16
23:43
Все правильно. Я, когда поздно из гаража домой возвращаюсь, беру с собой бензопилу. Это не оружие. Просто переноска инструмента с одного места в другое.
 
+ 0 -
Vadimych для Boater
18.11.16
03:03
Свободная касса!!!
 
+ 0 -
Николай С.
17.11.16
19:27
С высшим образованием все, судя по лицам...
 
+ 0 -
Показать все комментарии (9)