Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Бывший архангельский министр спорта Елена Доценко увлеклась полётами
16.11.17 15:28
3430 3
Фамилию экс-чиновника областного правительства архангельские журналисты в течение недели видят в релизах, поступающих с почты архангельского аэропорта. Причина проста. Елена Доценко – увлеклась полётами.
 >
Теперь бывший «молодежный» министр занимает пост начальника службы внутреннего контроля аэропорта «Архангельск». Со слов Елены Доценко она занимается административной работой и оргработой, внутренним контролем служб и общественными связями. «Теперь я работаю в акционерном обществе «Аэропорт Архангельск», занимаясь привычным делом, - тем, что умею, но в совершенно новой и сложной отрасли с удивительным и профессиональным коллективом, идейным и стремительным руководителем», - рассказывает Елена Доценко. Рабочий день экс-чиновника начинается в восемь утра и заканчивается в восемь-девять часов вечера. 
 
Напомним, что бывший «молодежный» министр после реорганизации министерства в правительстве Архангельской области вернулась на работу в САФУ. Там она проработала около года на должности начальника управления социальной и воспитательной работы.
7 19
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Валерий Н.
16.11.17
21:03
Кому нужно "педалировать" бывшего министра? Пусть благоустраивает наш "аэрофлот"
 
+ 0 -
bathet
16.11.17
16:13
Успехов Елене Юрьевне!
 
+ 0 -
Vadimych
16.11.17
16:05
Раньше подобных "многостаночников" называли летунами. Увлеклась полётами? Ни полнамёка у автора Работает в аэропорту-это не значит летать. Как в анекдоте про того чистильщика самолётных гальюнов. "Да ты что!? Чтобы я авиацию бросил!!!???" :)
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей