Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Четырех участников коррупционной цепочки в сфере лесозаготовок ждёт суд
21.04.17 10:43
1828 0
В Шенкурском районе индивидуальный предприниматель с помощью взятки осуществил заготовку хвойных пород деревьев, а также увеличил объем фактически заготовленной древесины.
 >
Фото: woodstroy72.ru

В 2014 году бизнесмен при помощи мастера участка Шенкурского участкового лесничества обратился к сотруднику унитарного предприятия «Рослесинфорг» с просьбой подготовить фиктивные документы о составе лесных насаждений, а также запасах объемов леса на арендуемом участке. За 250 тысяч рублей чиновник сделал все необходимые документы, которые были направлены для согласования в региональное министерство природных ресурсов и лесопромышленного комплекса.

Сотрудник правительства Поморья за взятку в виде пиломатериалов для строительства бани общей стоимостью более 120 тысяч рублей обеспечил подписание указанной документации руководством.

В результате этого предприниматель осуществил незаконную заготовку хвойных пород деревьев, а также увеличил объем заготовленной древесины.

Как пояснили в региональном следственном управлении СКР, в ходе допросов все участники коррупционной цепочки свою вину не признали. Возбуждено уголовное дело.


 


 


 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: