Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Ещё одна заплата: в Архангельске закрасили незаконную рекламу на набережной
16.10.18 14:14
848 0
В конце минувшего лета на парапете архангельской набережной появилась незаконная реклама «Йоты». Сейчас рисунок исчез, её закрасили серой краской. Однако таких заплаток на гранитных блоках становится всё больше.
 >
Огромный синий прямоугольник с белой надписью появился на гранитном парапете архангельской набережной в месте её пересечения с улицей Карла Маркса в конце лета. Известный сотовый оператор решил таким образом себя прорекламировать.



Авторы нанесли рисунок не только на бетонное основание, но и на гранитные блоки набережной. Тогда в мэрии Архангельска пояснили, что эта реклама незаконна. Сейчас этого граффити там нет, его закрасили серой краской, в цвет гранита.



Однако таких серых заплат с обоих сторон гранитных блоков набережной появляется всё больше. Власти таким образом закрашивают все надписи и рисунки, которые наносят вандалы, так как отчистить краску с гранита довольно сложно, она хорошо впитывается в пористую структуру материала.



Поэтому не исключено, что в ближайшем будущем, если вандалы не остановятся, всю набережную придется закрасить серой краской.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей