Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
На помощь попавшему в беду архангельскому журналисту придут чиновники
19.02.18 15:36
2137 0
Губернатор Игорь Орлов призвал сотрудников регионального правительства не оставаться безучастными к судьбе работника департамента пресс-службы и информации Архангельской области Романа Соколова, который борется с тяжелым недугом.
 >

В Архангельске продолжается сбор средств на лечение Романа Соколова. На еженедельной планерке Игорь Орлов обратился к членам областного правительства c просьбой оказать посильную помощь журналисту. Инициативу губернатора поддержал и глава Северодвинска Игорь Скубенко, который также призвал своих сотрудников не оставаться в стороне. Информация с призывом о помощи появилась и на официальном сайте администрации Архангельска.

Напомним, до октября 2017 года Роман работал редактором сайта пресс-центра правительства Архангельской области. Врачи диагностировали у него рак третьей стадии. Архангельские специалисты-онкологи не в состоянии справиться с тяжелом недугом. Помочь Роману Соколову могут только зарубежные врачи. 25 февраля он вылетает на лечение в клинику Израиля. На данный момент собрано около 700 тысяч рублей. Этого хватает на перелет, обследование и проживание. Там будет подобрана химиотерапия. Общая стоимость лечения составляет порядка 3,5 млн рублей.

«ВКонтакте» создана группа «Помощи Роману Соколову». На имя Полины Соколовой открыт счет в Сбербанке России: карта VISA: 4276 0400 1000 8485.


 

1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: