Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Губернатор Поморья выразил соболезнования семьям погибших моряков-подводников
03.07.19 14:51
4357 3
Глава Архангельской области от имени всех жителей региона выразил искренние соболезнования родным и близким моряков-подводников, которые погибли 1 июля при пожаре на глубоководном аппарате Северного флота.
 >
Фото: vk.com/orlov.pomorie_online
1 июля при пожаре на секретном глубоководном аппарате погибли 14 человек. Семеро из них были капитанами первого ранга, а трое — капитанами второго ранга. Двое являлись Героями России. Все они будут представлены к госнаградам.

- От имени всех жителей Архангельской области выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших моряков-подводников. Больно осознавать, что трагически ушли из жизни настоящие патриоты своей страны, те, кто защищал её рубежи, отдавал свой воинский долг во имя Родины. Боль утраты еще долго будет отдаваться в сердцах всех, кто потерял членов своих семей, друзей или коллег. Жители Архангельской области скорбят вместе со всей страной, – говорится в обращении губернатора Игоря Орлова.

Стоит отметить, что в Министерстве обороны РФ не могут обнародовать подробную информацию о случившемся, так как она относится к категории гостайны. По словам министра Сергея Шойгу, все погибшие были уникальными военными специалистами, проводившими важные исследования по изучению гидросферы Земли.

По данным федеральных СМИ, распространивших информацию о трагедии в Баренцевом море, ЧП произошло на секретной глубоководной станции АС-12, известной как «Лошарик». Носителем мини-субмарины является атомная подводная лодка «Подмосковье». 
0 14
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
fantazer
03.07.19
21:33
"..я те6е умный вещь скажу, но только ты не обижайся." Вы-лицемер и не только, более того, всё население области дистанцируется от вас. Я сомневаюсь, что, в случае смерти героев России, и просто жителей региона (по вашей вине из корыстных побуждений), путём медленного убийства отравой московским мусором из Шиеских болот, вы выразите соболезнования.
 
+ 0 -
Макар М.
03.07.19
21:14
Население области несомненно скорбит по погибшим морякам. Но этот человек давно утратил доверие и не в праве говорить за которого кроме себя. Население области давно сказало - это не наш губернатор! И его голос - это сугубо его голос, стыдно должно быть, говорить от имени народа который тебя презирает.
 
+ 0 -
PrizraK
03.07.19
15:24
Что-то новое... Его детище (свалка на Шиесе) будет травить диоксинами все крупнейшие города области - тут не соболезнует
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей