Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
На водоемах Архангельской области вновь погибли дети
09.07.18 12:02
1836 0
6 июля в Каргопольском районе при досадных обстоятельствах утонул 6-летний мальчик, а 7 июля в Приморском районе из лодки выпал 12-летний ребенок. По фактам гибели детей проводятся проверки.
 >
Фото: pixabay.com
6 июля днем двое маленьких братьев гуляли у реки Чурьега в Каргопольском районе. У старшего брата в воду упал сланец, 6-летний мальчик решил ему помочь, однако малыш не справился с течением реки и утонул.

7 июля днем на небольшом лесном озере у станции Лайская в Приморском районе 12-летний мальчик, отдыхавший на даче у дедушки, воспользовался резиновой лодкой, чтобы достать из воды водонепроницаемый телефон. Лодка перевернулась и ребенок утонул.

По фактам гибели детей на водоемах следственными органами проводятся проверки, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Напомним, что 29 июня годовалый малыш утонул в искусственном водоеме, который располагался на территории частного дома в Вельском районе. ЧП произошло из-за недосмотра взрослых. В этот же день во время купания в реке Северная Двина у поселка Рочегда Виноградовского района утонул еще один ребенок. 10-летний мальчик, не умевший плавать, вместе с друзьями играл в воде на мелководье. Предположительно, ребенок попал в вымоину, запаниковал, и его снесло течением на глубину.
 
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей