Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Более 500 туристов-иностранцев прибудут в Архангельск на шикарном лайнере
01.08.19 12:01
1925 9
5 августа в областной центр зайдет круизный лайнер Seven Seas Voyager. На борту судна будет находиться несколько сотен туристов из США, Англии и Канады.
 >
Фото: cruclub
Судно пришвартуется в порту Экономия. Для туристов-иностранцев организованы туристические прогулки по городу, экскурсии в музеи и выезд в Малые Корелы. При посещении туристами площади Мира и осмотре расположенных на ней достопримечательностей, будет закрыта для проезда транспорта часть прилегающей территории.



Так, 5 августа с 09.00 до 16.00 ограничение на въезд будет установлено по ул. Северных Конвоев от проспекта Троицкий до набережной Северной Двины, - сообщает пресс-служба городской администрации.



Seven Seas Voyager был спушен на воду в 2003 году. На борту могут разместиться 700 пассажиров, на которых приходится 447 работников персонала. На борту есть 4 ресторана, один из них имеет 3 звезды Michlen.



Dress-code на корабле не строгий. Днем можно одеваться в то, что вам удобно, а на ужин просят не приходить в шортах и шлепках. Мужчинам желательно быть в пиджаках, а женщинам в платьях. 



Кроме того, на корабле есть: подогреваемые бассейн и джакузи, беговая дорожка по длине всей палубы, двухэтажный театр, библиотека, сигарная комната, кабинки для игры в гольф, шаффлбордб, настольный теннис, бадминтон, интернет кафе, бальный зал, казино и многое другое.
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Mikhail K.
01.08.19
18:26
Здорово живём, для буржуев город перекрывают, все для них, а как митинг против помойки так места нет в городе....
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
glory
02.08.19
11:31
ничего не напутали? из италии до соломбалы за пару дней успеет?
 
+ 0 -
Проза Б. для Boater
02.08.19
02:23
Boater, Извечная болезнь российских господ. Низкопоклонство перед Западом. ))) Неизбывная, походу, болезнь.)
 
+ 0 -
Boater
01.08.19
18:39
Что за долбобеизм? Из-за туристов перекрывать движение в городе. В города Турции и Испании ежедневно прибывают тысячи туристов, там походу вообще движение постоянно должно быть перекрыто. Но нет, не перекрывают. Дикари-с.
 
+ +1 -
Показать все комментарии (9)