Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Подпольную «наливайку» в спальном районе Архангельска снесли на глазах у хозяина
30.08.17 00:35
3899 8
Торговый павильон «У Жорика», который был замечен в нелегальной торговле алкоголем, демонтировали в привокзальном микрорайоне областного центра 29 августа.
 >
Фото: arhcity.ru
Фото: arhcity.ru
Подпольная «наливайка» прекратила существование благодаря активности горожан, а также инициативе сотрудников управления торговли и услуг населению, направивших документы в комиссию по сносу незаконных объектов.

В ходе разбирательства выяснилось, что у владельцев павильона, присутствоваших, к слову, при разборке ларька, не было договора на аренду земельного участка. 

По словам начальника управления торговли и услуг населению Ирины Любовой, в адрес администрации поступают обращения горожан на неприглядный внешний вид многих объектов нестационарной торговли, которые провоцируют нарушение закона и создают проблемы жителям близлежащих домов.

«Мы обращаемся в адрес предпринимателей, имеющих на руках решения суда об освобождении земельных участков, с просьбой о добровольном вывозе павильонов, - заявила Ирина Любова. - В противном случае городские власти будут вынуждены снести такие объекты в соответствии с действующим законодательством.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Roman B.
31.08.17
00:49
В архангельске можно только нелегально строить пассажирские терминалы, торговые центры и жилые комплексы...как выясняется согласование начинается в момент сдачи объектов и подключения их к сетям...
 
+ 0 -
Boater для Andy10
30.08.17
21:43
Надо провести такой эксперимент - построить во дворе что-нибудь нелегальное, и засечь время на секундомере до приезда полицистов.
 
+ 0 -
Andy10
30.08.17
21:18
Бэз договора .. А что , так можно было ???
 
+ 0 -
Показать все комментарии (8)
Общество | Лента новостей