Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельскими правоохранителями на рабочем месте задержан глава Устьянского района
06.04.16 22:01
7403 2
Сегодня в районной администрации, в квартире главы района Дмитрия Гайдукова, а также в офисе местной компании «Стройка плюс» прошли обыски.
 >
Фото: dvinanews.ru

Для выяснения обстоятельств дела журналисты местных СМИ пытались позвонить на рабочий телефон главы Устьянского района. Однако, трубку он не поднял. А вот замглавы района по социальным вопросам Ольга Ижемцева на телефонный звонок ответила. Она подтвердила факт проведения обыска в кабинете Гайдукова. Кроме того, она сказала, что следственные действия не коснулись других чиновников местной администрации. 

Мы обратились в пресс-службы регионального следственного управления и МВД, чтобы выяснить подробности резонансоного дела. От комментариев специалисты воздержались, сославшись на то, что официальную информацию, скорей всего, озвучат завтра.

А пока можно лишь догадываться о причинах задержания высокопоставленного чиновника районной администрации.

Возможно, это связано с опубликованными в устьянских газетах материалами о нецелевом расходовании субсидий, выделенных на поддержку малого предпринимательства, в которых фигурирует глава района. Или с найденными контрольно-ревизионным управлением многочисленными нарушениями при выделении многодетным семьям земельных участков под индивидуальное строительство.

 

0 1
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей