Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Проверка маршрутных карт у перевозчиков вызвала транспортный коллапс в Архангельске
18.07.16 16:42
3359 10
В редакцию сайта News29 обратились жители Северного округа областного центра. Всё дело в том, что сегодня утром автобусы совсем исчезли с улиц микрорайона. Жители были вынуждены вызывать такси, чтобы добраться до места работы и учебы.
 >
Фото: tikhvin.spb.ru
Напомним, что с 18 июля представители управления государственного автодорожного надзора начали проводить мероприятия, направленные на выявление лиц, осуществляющих перевозки без карт маршрута. 

Размер штрафа для нелегальных перевозчиков составляет до 300 тысяч рублей для юридического лица, до 5 тысяч рублей – непосредственно для водителя, и до 30 тысяч рублей – для должностного лица, которое выпустило водителя на линию. Однако власти заверяли жителей, что нововведение транспортного коллапса не создаст. 

Помимо жителей Северного округа, транспортные проблемы испытывали и новодвинцы. В соцсетях появились комментарии по поводу сложности добраться из Новодвинска в Архангельск: "Сегодня не едут маршрутки, добираемся медленными, забитыми автобусами. Видимо, будет много опоздавших на работу и учебу", - пишет жительница города корабелов Марина Южакова. 
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей
 
В Архангельске одним автобусным маршрутом стало меньше
01.02.16 12:33
5173 25
Эдуард С.: давно пора убрать убогие пазики с улиц города...верните трамваи и троллейбусы на троицкий...