Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Россия и Египет возобновили авиасообщение
16.12.17 11:30
1662 6
Страны подписали протокол о сотрудничестве в сфере обеспечения безопасности гражданской авиации. Об этом сообщили в Минтрансе РФ.
 >
Фото: tvzvezda.ru
Напомним, что российский президент Владимир Путин на встрече с главой Египта Абделем Фаттахом ас-Сиси в понедельник, 11 декабря, заявил, что Россия готова к возобновлению авиасообщения с Египтом. Однако пока речь идет только о перелетах между Каиром и Москвой.
 
Как заявлял ранее Соколов, регулярное сообщение может быть возобновлено уже в феврале. Аэропорт Каира отвечает требованиям безопасности. А вот воздушные гавани популярных у россиян курортов Хургады и Шарм-эль-Шейха должны еще провести работу по повышению уровня своей безопасности, - сообщает «Российская газета».
 
Добавим, воздушное сообщение России со всеми египетскими городами было прервано в конце 2015 года, после катастрофы над Синаем. Погибли 224 человека, сред них две уроженки Архангельской области.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer для Boater
17.12.17
20:54
Да, жуткие методы всё новые придумывают, фанатики же. И где угодно могут быть. Постоянно устраняют ячейки, но чем больше понаедет- тем сложнее вычислить абсолютно всех + безумная внутренняя миграстия. Общая беда для всех европейских стран, да и за океаном 11 млн. латиносов ещё непременно завоняют. А мы на 2-м месте по кол-ву, и динамика та же: в столичных школах уже проводят т.н. уроки толерантности, выпускают комиксы для малограмотных басмачей. А кто будет возмущаться- получит 282
 
+ 0 -
Boater для naprimer
17.12.17
14:25
Да похрену самолеты. Черти людей уже в Европе грузовиками давят, а теракт на пляже гостиницы, когда пара чуваков с калашами, высадилась на берег с катера? Такие мини-теракты можно, где угодно замутить. И готовиться особо не надо. В Турции пока вроде спокойно, но тоже х.з. Может они как то решают вопросы, чтобы у них в курортных районах не барагозили. Честно говоря, никаких гарантий.
 
+ 0 -
naprimer
16.12.17
21:37
Это хорошо, что аэропорт Каира отвечает требованиям безопасности. Плохо, что уже поздно Боржоми пить. Уже Казанский собор собирались взрывать, понавпускали радикалов и без авиарейсов. Это отлично сработали, что нейтрализовали, но сколько ещё угроз. Границы настежь, политика открытости, толерантности и мульти-культи
 
+ 0 -
Показать все комментарии (6)
Новости по теме | Лента новостей