Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Северяне уверены, что десятитысячное вознаграждение не решит «волчью проблему»
10.02.17 10:08
2689 0
На "горячую линию" News29 пришло письмо от жительницы областного центра. Женщина рассказывает о случаях нападения хищников на домашних животных и даже на людей. Архангелогородка уверена, что вознаграждение в 10 тысяч рублей не решит проблему.
 >
Фото: tumblr.com
Северянка вспоминает три факта нападения волков на собак в посёлке Боры Исакогорского района. Все они зафиксированы в декабре 2016 года. Женщина обеспокоена, ведь в поселке проживают люди, которые вынуждены постоянно ходить в Цигломень за продуктами, в больницу и по другим нуждам, а это почти 4 км по  безлюдной дороге через лес и болота. Кроме того, летом на дороге неоднократно встречались медведи.

Что касается поддержки для охотников от регионального правительства в 10 тысяч рублей, то она, по словам женщины, проблемы не решит. Ведь в прошлом году также были выделены средства, однако волков меньше не стало. 

Напомним, для жителей Архангельской области на сайте News29 заработала «горячая линия». «Красная кнопка» создана для тех, кто столкнулся с несправедливостью, стал очевидцем из рядя вон выходящего события или безуспешно пытается решить проблему.  
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей