Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Стали известны детали возведения торгового центра в 8-ом микрорайоне Архангельска
06.10.16 17:05
7671 16
Земельный участок огражден, территория очищена. Что будет за огромным забором, который вырос на Московском проспекте в границах улиц Осипенко и Галушина? И почему создатели будущего объекта уже называют его «квадратными метрами притяжения»?
 >
Вид на главный фасад
Вид сверху на парковку
Вид сверху на главный фасад
Именно здесь, в округе Майская Горка, совсем скоро появится крупный торгово-развлекательный комплекс.
 
Разрешение на строительство выдано обществу с ограниченной ответственностью «Старт-Архангельск» в июле 2016 года. Все вполне законно и честно. Как рассказал один из его учредителей депутат Архангельского областного Собрания Сергей Моисеев, общая площадь возводимого двухэтажного здания составляет почти 43 тысячи квадратных метров. Над проектом торгово-развлекательного центра работала архангельская фирма «Архитектура и дизайн». Кстати, она имеет свидетельство московского центрального объединения проектных организаций «Проектцентр».
 
Авторы проекта ТРЦ в интервью News29 подчеркнули, что строящийся объект будет включать в себя около 15 тысяч квадратных метров торговой площади. Также здесь разместятся несколько кинозалов на 600 человек и сеть кафе вместимостью около 550 человек. Кроме того, не останутся обделены и любители активного отдыха. Предполагается открытие боулинга, ролледрома и катка вместимостью 250 человек. Специалисты говорят, что перед началом строительства был проведен мониторинг потребностей жителей микрорайона в услугах и развлечениях.
 
Возведение объекта, который по замыслу создателей станет центром притяжения тысяч жителей Майской Горки, планируется завершить к концу 2019 года. 
2 27
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: