Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Стилист Сергей Зверев высказал негативное отношение к появлению свалки на Шиесе
13.05.19 14:32
3010 10
После заседания суда, на котором Сергей Зверев был оштрафован на 15 тысяч рублей за пикет у стен Кремля, журналисты спросили звезду о его отношении к стройке на Шиесе. Стилист сказал, что он против создания там свалки.
 >
Тверской суд Москвы 13 мая назначил административный штраф в размере 15 тысяч рублей стилисту Сергею Звереву. Напомним, 3 марта он провел на Красной площади одиночный пикет против строительства завода на Байкале. Однако федеральный закон запрещает проводить пикеты на территориях, непосредственно прилегающих к резиденциям президента России.

После заседания суда журналисты спросили звезду о его отношении к ситуации вокруг возможного строительства полигона на станции Шиес в Архангельской области.

«Я против свалки. Очень много людей сейчас обеспокоены в городах, селах, деревнях по поводу свалки. Мы тоже принимаем участие в борьбе против вот этих действий. Многие свалки нелегальны. Вот эта несправедливость везде. Люди устали. Я знаю, что людей там избивали, что там творилось», - сказал Сергей Зверев. Запись с его комментарием появилась в группе издания "Рупор Москвы". 
22 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Fialka
13.05.19
23:18
Всем бы известным личностям так о своей малой родине переживать, как Сергей Анатольевич переживает... Молодец он. Человек с большой буквы.
 
+ +2 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Коля Т.
14.05.19
19:22
Забывать стали Сержа,а тут Шиес подвернулся."Звезда в шоке".А 15 штук,это так..Пирожок лишний раз не купит.
 
+ -1 -
Fialka для naprimer
14.05.19
11:01
naprimer, буржуазность (кстати, непростым трудом заработанная) и корона - это всё внешнее, для публики. А за ними Человечище. Там много всего, не только акция у Кремля.
 
+ 0 -
SG29 для Александр Л.
14.05.19
08:27
Проблему, как решить? Технологию мусоропереработки(полный - замкнутый цикл) разработать, внедрить и реализовать, но для этого, эта проблема должна быть включена в ФЦП, а не чайка-сынок-гадит. Ферштейн.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (10)
Скрыть все комментарии