Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Строящийся объект на набережной Архангельска может оказаться банальной «шашлычкой»
27.05.16 21:23
4211 17
На Красной пристани завершается возведение загадочного деревянного объекта. Руководство клуба «Водник», в ведении которого находятся причалы, утверждает, что это будет «универсальный центр», рабочие говорят о кафе, где можно перекусить и выпить пива.
 >
По словам сотрудников государственного спортивного учреждения, во временном многофункциональном сооружении будут располагаться диспетчерская служба по приему судов, пересадочный пункт, кафе, а также пункт проката роликов и велосипедов для любителей активного отдыха.

Однако, в местные СМИ просочилась информация о том, что земля на Красной пристани сдана в аренду некому обществу с ограниченной ответственностью, которое в свою очередь переоформило участок в субаренду. Последние, по словам журналистов, и взялись за строительство «многофункциональной шашлычки», где помимо еды с большой долей вероятности будут продавать популярный пенный напиток.

Напомним, в соответствии с решением муниципальных властей набережная Архангельска является территорией, свободной от алкоголя.

Издания также отмечают, что в администрации города о строительстве объекта ничего не знают, поскольку никакой разрешительной документации на стройку муниципалитет не выдавал. 
0 4
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей