Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске депутат начал борьбу за новый мандат скандалом на выборах президента
13.03.18 14:33
3420 4
В 2018 году северянам помимо президента предстоит избрать и местных депутатов. Действующие парламентарии уже начали готовиться к осенним выборам в облсобрание и гордуму, каждый привлекает внимание к собственной персоне по-своему.
 >
Фото: vk.com/studyjd

Менее чем через неделю россияне узнают имя нового президента страны. Осенью жителям Поморья предстоит определится и с депутатами, которые займут кресла в областном Собрании и городской Думе. Некоторые действующие народные избранники уже начали подготовку к избирательному процессу, всеми возможными способами привлекая к себе внимание.

Так, депутат Юрий Шаров запустил в Сети целый видеосериал. В нем парламентарий решил поведать о тонкостях «политической кухни» и способах решения тех или иных законодательных вопросов. Активно стартовал на предвыборной дистанции и депутат Александр Фролов. Бизнесмен-строитель устраивает праздники во дворах и поддерживает спортивные начинания северян.

Основная масса пытается «поэксплуатировать» президентскую тему. Одни призывают с уличных билбордов идти на выборы 18 марта, другие забрасывают редакции СМИ информацией о своих «трудовых подвигах» на ниве служения народу.

Есть и такие, кто подошел к вопросу творчески. Например, депутат Александр Дятлов, решивший наполнить предвыборную тему эротическим содержанием. Так, его супруга Юлия, владелица фешн-студии «JD», организовала необычную агитационную фотосессию с участием девяти полуобнаженных моделей, включая себя. На фотографии девушки, прикрывшись агитлистком, призывают придти на избирательные участки. Скандальный снимок разлетелся по соцсетям и местным информагентствам, которые не упустили возможности упомянуть имя депутата, стоящего за столь «откровенной» агитацией.

Тему подхватили даже журналисты-международники, соответствующая англоязычная статья вышла на портале RT. Все эти публикации архангельский парламентарий активно репостил на свою страничку «ВКонтакте».

До депутатских выборов регионального и муниципального уровня осталось полгода. Возможно, за это время мы еще не раз станем свидетелями нетрадиционного подхода в предвыборной агитации. И помимо ненавистного «черного пиара» северяне увидят приятные взору образцы политической рекламы.


 

0 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей