Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Серийный убийца таксистов в Архангельске взят под стражу
12.01.18 14:45
2686 12
Сегодня Октябрьский районный суд арестовал 29-летнего жителя Северного округа, который подозревается в двух убийствах водителей такси. Свою вину мужчина признал частично.
 >
Фото: alau.kz
По данным регионального следственного управления СКР, в ходе допроса житель Сульфата пояснил следователю, что удары ножом наносил водителям такси с целью самообороны.

Следователями была проведена проверка показаний на месте. Напомним, ранее было обнародовано видео с мобильного телефона, где случайные прохожие беседуют с преступником. В кадре запечатлены лужа крови и человек, который ходит вокруг машины.
3 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Boater
12.01.18
15:24
"обороняясь от них", угу, два раза в разное время. Сначала от одного оборонился, а потом от второго, как Родиоша от бабки-процентщицы. Действительно, отдали бы его таксистам, те бы его прокатили по окружной за ноги привязанного.
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для kotbezsapog
14.01.18
14:44
kotbezsapog, я работаю за компом. Если я за компом, то я на работе. Переключить вкладку с работы на news29 - секунда. Поэтому и создается впечатление, что у меня масса свободного времени. Оно ошибочное.
 
+ 0 -
Boater для kotbezsapog
14.01.18
14:40
kotbezsapog, кажется в Снежке дело было. Два заезжих перца убили бомбилу, их покатали по городу. Потом сдали и их осудили. Сейчас трудно будет найти подтверждение в инете. Думаю, не смогу. В любом случае, по закону, как Вы говорите, этот подонок получит намного меньше, чем надо. Два мужика погибли. Семьи остались без кормильцев. и т.п.
 
+ 0 -
Boater для kotbezsapog
14.01.18
14:26
kotbezsapog, еще раз перечитал свой коммент. Не увидел там ничего предосудительного. Знаю, что Вам нравится комментировать не новости, а комментарии Вадимыча и иногда мои. Я не против. Лишь бы Вам хорошо было, продолжайте в том же духе.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (12)
Скрыть все комментарии