Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Вину не признал: в Архангельске завершено расследование дела по убийству таксистов
17.10.18 10:01
1493 1
Более полугода длилось следствие по уголовному делу о зверских убийствах архангельских таксистов. Фигурант свою вину не признает, однако собранные в процессе расследования доказательства позволяют направить документы в суд.
 >
Фото: pixabay.com
В конце прошлого года и начале текущего с разницей в три недели в столице Поморья произошли зверские убийства двух водителей такси «Снежок». Оба случая зафиксированы в одном и том же месте - на Талажском шоссе, при этом преступник нанес шоферам десятки ножевых ранений. Под подозрение попал 29-летний житель Северного округа областного центра.

Как следует из материалов уголовного дела, мужчина ловил на улице такси и просил водителя отвезти его в сторону Талажского шоссе, где и устраивал кровавые расправы. Первой жертве преступник нанес не менее 28 ударов ножом, второй — 39. Добычей убийцы становились деньги и телефоны водителей.

В одном из случаев преступные действия попали случайным образом в кадр: очевидцы засняли криминальную историю на камеру смартфона. На кадрах — лужа крови и человек, который ходит вокруг машины.

Несмотря на собранные в ходе следствия доказательства причастности задержанного мужчины к убийствам, обвиняемый так и не признал свою вину, отметили в пресс-службе регионального следственного управления СКР. В деле имеются результаты генетической экспертизы, подтвердившей, что на одежде мужчины, изъятой в ходе обыска, обнаружен генотип обоих погибших.

Материалы дела переданы для утверждения обвинительного заключения после чего документы будут направлены в суд.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
17.10.18
10:12
Да этот нарик не помнит ничего.
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей