Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В архангельской полиции прокомментировали вечерние волнения в Цигломени
15.10.19 15:18
12470 6
Стражи порядка прояснили ситуацию с фотографиями, на которых толпа «линчевала» привязанного к столбу мужчину. Инциденту предшествовало похищение пленника тремя местными жителями.
 >
Вечером 13 октября в полицию поступило сообщение о том, что в квартиру дома по улице Севстрой проникли трое неизвестных и куда-то уволокли проживающего там 35-летнего мужчину. Позднее пленник был обнаружен избитым и привязанным к столбу у дома по улице Мира в окружении десятков местных жителей. Фотографии стихийного процесса «линчевания» разлетелись по соцсетям.

В пресс-службе полиции пояснили, что трое подозреваемых по делу о проникновении в чужое жилище задержаны, один из них был ранее судим. Известно, что взять на себя роль правосудия местных жителей побудила причастность, по их мнению, этого человека к грабежам и нападению на женщин.

«Сейчас у 35-летнего мужчины никакого процессуального статуса нет. На него заявлений в полицию не поступало. Были заявления по факту противоправных действий, в частности нескольких грабежей», - пояснили в полиции.

Стражи порядка также отметили, что какими бы мотивами не руководствовались местные жители, они совершили правонарушение, за которое придется отвечать перед законом. Речь может идти о похищении человека по предварительному сговору с применением насилия.
5 10
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Василий Е.
17.10.19
13:42
Когда в стране не работает правоохранительная система , начинает работать суд Линча!
 
+ 0 -
Medved U.
16.10.19
11:43
А ежели бедолага невиновен ?
 
+ 0 -
Boater
16.10.19
09:12
Бывшие, а теперь и снова будущие, зеки решили поиграть в борцов за справедливость. А поскольку настоящего маньяка-педофила под рукой не оказалось, сгодился знакомый маргинал с района.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (6)
Новости по теме | Лента новостей