Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Владелец ищет замену арестованным членам экипажа архангельского судна «Иван Бобров»
05.01.16 20:16
3598 14
Трое членов экипажа задержанного в Дании российского сухогруза находятся под стражей. За решеткой им предстоит провести по меньшей мере две недели.
 >
fleetphoto.ru
- Люди занимаются, экипаж ищут. Это не так быстро. Не так просто собрать экипаж в праздники. Надеемся на помощь крюинговых компаний, если предложат кого-то, значит, возьмем и отправим, - приводит слова гендиректора компании-судовладельца «Транс-НАО» Владимира Тюрина агентство ТАСС. 

Напомним, экипаж сухогруза «Иван Бобров» власти Дании задержали первого января в порту Эльсинор. Сотрудникам водной полиции показались подозрительными маневры 100-метрового судна. В крови капитана, первого помощника и старшего механика было обнаружено содержание алкоголя, превышающее допустимую норму. Членам экипажа грозит тюремное заключение, а судовладельцу - крупный штраф.

По сообщению ТАСС, дипломаты посольства РФ в Дании занимаются данной ситуацией. За последние два года в датских водах было отмечено порядка 10 случаев, когда капитаны грузовых судов задерживались в состоянии опьянения. Как показывает статистика, пагубной привычке подвержены не только россияне, среди задержанных были голландцы, поляки и украинцы.



0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: