Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Всплыли новые коррупционные эпизоды у экс-начальника тыла архангельской полиции
18.07.18 10:51
1492 0
Уже получивший 10-летний срок высокопоставленный сотрудник областной полиции Игорь Лебедев подозревается в новых преступлениях. Правоохранителю инкриминируют превышение полномочий и взяточничество.
 >
По версии следствия, в 2013 году экс-заместитель начальника УМВД России по Архангельской области Игорь Лебедев получил 2 миллиона рублей в виде взятки. За это страж порядка должен был помочь строительной фирме выиграть торги на право реконструкции административного здания областной полиции.

Кроме того, в 2014-2015 годах он же получил взятку в виде сберегательного сертификата на сумму 1 млн. рублей от учредителя вышеуказанной строительной компании. На этот раз правоохранитель согласовал приемку невыполненных работ. Сумма ущерба составила 20 миллионов рублей.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных Региональным управлением ФСБ России по Архангельской области.

В пресс-службе регионального следственного управления СКР пояснили, что уголовное дело также возбуждено в отношении учредителя этой компании.

Добавим, сейчас Лебедев находится в колонии. В 2017 году он был осужден на 10 лет за аналогичные преступления.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: