Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
За «игнор» платежей по теплу глава архангельской управкомпании поработает метлой
14.11.16 16:42
960 5
Бывший генеральный директор предприятия «ТОРН-1» Виктор Голосевич с сентября 2012-го по февраль 2013 года накопил многомиллионную задолженность управляющей компании перед ТГК-2.
 >
Фото: eurasialegal.info

Зная о долгах, он направил в информационно-расчетный центр письмо, в котором попросил перечислять 25% платежей населения за тепловую энергию на счёт своей управляющей компании. Таким образом руководитель незаконно использовал более 37 миллионов рублей в своих коммерческих целях. Иск о взыскании указанной суммы предъявлен ТГК-2. Вопрос с возмещением ущерба еще предстоит решить в гражданском процессе. 

За злоупотребления полномочиями суд назначил Голосевичу наказание в виде 1 года 2 месяцев исправительных работ с удержанием 10% от заработка в доход государства.

2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
fantazer
14.11.16
20:01
Вместо розовых тапочек гламурные валеночки. Неспешно ширкая метлой будет сочинять "мегахит". А денежки на лечение больных детишек-вот они. Осели на время, пока всё устаканится. Может его отправить в Китай!? Я оплачу! А там, как хотят, на корм мухам или "сувениры" пустят.
 
+ 0 -
Boater
14.11.16
18:55
Выходит, что в России есть люди которым воровать разрешается, а есть те, которым нет. Ну так это мы и так знаем.
 
+ 0 -
dimarh29
14.11.16
18:19
Отлично. Я бы тоже стал дворником (благо исправительные работы - это 4 часа в день и не больше), стал бы лучшим по городу, вымел бы все вчистую! Ненуачотакого, если 37 лямов не отобрали и они где-то в коммерческом обороте. Пусть на меня бы денежки работали, пока я по 4 часа в день на свежем воздухе занимаюсь общественно-полезным трудом. Дорогие нынче дворники.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)