Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
За смерть малыша при пожаре в Архангельске могут ответить родители
25.03.19 12:45
1859 2
В минувшую пятницу в архангельской «деревяшке» произошел гибельный пожар. В ходе тушения огнеборцами было обнаружено тело 3-летнего мальчика. Следователи возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.
 >
Днем 22 марта на службу «01» поступило сообщение о пожаре в деревянном доме по улице Прибрежная в Архангельске. Жильцы деревянной двухэтажки сообщили, что из соседней квартиры на втором этаже пахнет дымом и доносятся детские крики.

Через несколько минут на месте уже работали пожарные, в ходе тушения было обнаружено тело трехлетнего мальчика без признаков жизни. Он лежал на кровати под одеялом. Медики пытались вернуть ребенка к жизни, но безуспешно – малыш погиб от отравления дымом. 



Известно, что мальчик находился в квартире один. Данный факт стал основанием для возбуждения уголовного дела по факту причинения смерти по неосторожности. Установлено, что у малыша была сломана нога, наложен гипс, что затрудняло возможность передвижения. Эти обстоятельства могут привести к тому, что за смерть малыша придется ответить родителям.

Следственное управление предупреждает о необходимости более ответственного отношения взрослых к обеспечению безопасности детей. Родителям необходимо проявлять бдительность во избежание трагических последствий не только на улице, но и в домашних условиях, поскольку травмы и увечья ребенок может получить в собственной квартире. Нельзя оставлять детей без присмотра взрослых, следует исключить любую ситуацию, способную привести к трагедии.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Fialka для Проза Б.
25.03.19
18:13
Проза Б., Так ведь не всегда наказывает жизнь, в последнее время всё чаще наказывают себя сами, увы... Одно дело, если некому в магазин или аптеку выскочить и малыша приходится ненадолго оставить, и совсем другое, когда причиной личная жизнь.
 
+ 0 -
Проза Б.
25.03.19
17:40
Давайте, добивайте родителей. А то их мало жизнь наказала
 
+ 0 -