Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Житель Архангельска увидел пропаганду гомосексуализма в рекламе Calvin Klein
16.03.16 12:14
1823 8
Архангельское управление антимонопольного ведомства проверит рекламу парфюма CK2 от Calvin Klein после обращения местного жителя, увидевшего в рекламном ролике пропаганду гомосексуализма.
 >

В своем обращении в антимонопольный орган архангелогородец указал, что на интернет-канале YouTube размещается реклама с элементами пропаганды гомосексуализма и педофилии. Заявитель просит принять меры.

В пресс-службе ведомства отметили, что впервые сталкиваются с подобными заявлениями. «Архангельское УФАС России должно будет разобраться, нарушает ли рекламный ролик, раскрывающий, как политкорректно анонсировано производителем, «идею аромата, воспевающего многообразие отношений между двумя людьми», требования федерального законодательства в сфере рекламы», говорится в сообщении антимонопольного ведомства.

Сюжет видеоролика Calvin Klein показывает истории четырех пар, при этом в рекламе нет прямого указания на то, являются они любовниками или друзьями.

0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей