Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельские зоозащитники возмущены расстрелом дикой рыси в Северодвинске
30.03.18 14:45
1732 2
Накануне ночью лесная гостья нагрянула к жителям «города корабелов». Один из северодвинцев вызвал оперативные службы города, которые расправились с животным отнюдь не гуманным образом.
 >
Фото: masthdwallpapers.com
Специалисты, выехав на место, сообщили, что зверь выглядел больным и измождённым. Со слов экспертов рысь представляла угрозу для людей, поэтому было принято решение о ее ликвидации. Отстрел хищника произошел в районе дома №56 на Беломорском проспекте.

Зоозащитники были возмущены поступком охотоведов: «Очень жаль, что никто не стал предпринимать попытки найти другой гуманный способ решения проблемы. Опасения подтвердились. Жалко до слез. Да, встреча с хищником в городе опасна. Опасна для животного, в первую очередь. Будем настаивать на проведении проверки действий сотрудников полиции», - заявили в архангельском центре помощи диким животным «Мата-Мата».
1 7
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Коля Т.
30.03.18
19:20
Точно...Если бы рысь напала на какого-нибудь ребятёнка,или(боже упаси)на злую бабку с костылями,то она (рысь) несомненно получила бы психологическую травму.Нормально спать и кушать не смогла бы.Бабок-то с детьми до хера и больше,а рысев мало.Берегите их..
 
+ 0 -
Владимир С.
30.03.18
15:00
Так бы оперативно сработали бы по отстрелу стай собак и спасли бы чью то детскую жизнь.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей