Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
«Мисс Архангельск» предпочла учебу и тренировки выступлению на шоу красоты в Сочи
09.02.18 15:47
2653 0
Действующая архангельская «королева красоты» отказалась ехать на конкурс «Краса России» по причине «невозможности пропуска учебных и тренировочных занятий». По крайней мере, такая формулировка значится в официальных документах.
 >
Фото Юлианы Дерягиной (из личного архива)
5 февраля в городе Сочи начался подготовительный этап для финалисток национального фестиваля красоты и талантов «Краса России 2017». 

Как уже сообщалось ранее, Архангельскую область на всероссийском смотре красоты вместо обладательницы титула «Мисс Архангельск 2017» Юлианы Дерягиной представит первая вице-мисс Алёна Смирнова. Это предусмотрено регламентом конкурса.

Мастер спорта по спортивной акробатике, завоевавшая летом прошлого года в Архангельске корону красоты, за пару дней до начала подготовки к финальному шоу неожиданно для всех отказалась от участия в федеральном проекте, о чем очень сожалеет Александр Горяев, директор регионального этапа фестиваля. По его словам, шансы на успех у второкурсницы спортфака САФУ были очень высокими.

До самой Юлианы, с целью прояснить ситуацию на мотивы отказа, нам дозвониться не удалось, поэтому остается ограничиться официальной информацией, размещенной на страничке фестиваля в Facebook: по причине «невозможности пропуска учебных и тренировочных занятий».

Так или иначе, пожелаем успеха Алёне Смирновой, обладательнице титулов «Краса Арктики», «Первая вице-мисс Архангельск» и «Краса студенчества Северо-Западного округа России». Надеемся, что ее выступление в финале конкурса «Краса России 2017» будет удачным.
3 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей