Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Архангельские «справедливороссы» избавляются от «дискредитирующих» партию коллег
02.07.16 23:23
2813 4
На прошедшей сегодня конференции «Справедливой России» депутат областного собрания Юрий Шаров исключен из партии, его коллеги по фракции, Татьяна Седунова и Виктор Сохин, «отделались» выговорами. Такова цена «раскольнических» настроений в рядах СР.
 >
Фото: srduma.ru
На региональной конференции, где утверждались кандидатуры для выдвижения на предстоящих осенью этого года выборах в органы местного самоуправления муниципальных образований Архангельской области, прошло заседание Совета РО, на котором обсуждалось письмо от членов фракции «Справедливой России» в облсобрании в адрес лидера партии Сергея Миронова о якобы имеющем место расколе в рядах эсеров в Поморье.

Советом принято решение исключить из партии «за нанесение вреда политическим интересам партии в регионе» депутата областного Собрания Юрия Шарова, который весной прошлого года уже получал строгий выговор за аналогичные действия, дискредитирующие имидж СР. Выговор по партийной линии был объявлен также депутатам Седуновой и Сохину.

Напомним, скандал разгорелся из-за позиции названной тройки депутатов по поводу включения в партийные списки на осенних выборах в Госдуму Ирины Чирковой, не имеющей никакого отношения к «Справедливой России».
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей