Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Вопрос с новым руководителем минобрнауки Архангельской области остается открытым
30.08.17 17:45
2264 2
Действующий глава министерства образования и науки региона Игорь Скубенко вышел в финальный этап конкурса на должность руководителя администрации города Северодвинска. Имя своего преемника после возможной победы чиновник озвучивать не стал.
 >
Фото: dvinaland.ru

На состоявшейся недавно пресс-конференции министр заявил, что, несмотря на конкурсный процесс, ведомство работает в обычном режиме и выполняет все поставленные задачи.

«7 сентября я участвую в финальном этапе конкурса на должность главы города. Как распорядится судьба, посмотрим. Время покажет. Предстоит пройти сложный этап – представить свою программу развития города Совету депутатов», - сказал Игорь Скубенко. На вопрос о возможном преемнике чиновник ответил следующее: 

«Все кадровые вопросы у нас  принимаются губернатором. Соответственно, я сейчас это прокомментировать не могу. Я продолжаю работать министром, не расслабляюсь. Если будет все удачно, в том плане как бы я этого хотел, то, наверно, кадровый вопрос будет решен достаточно оперативно. На период конкурса выполняю в полной мере все обязанности, которые от меня сегодня зависят».

Напомним, региональное министерство образования и науки Игорь Скубенко возглавляет с 2013 года. До назначения долгое время работал в администрации города корабелов.

Помимо министра в финальный этап конкурса вышел также руководитель группы советников мэра Северодвинска Юрий Козлов. Всего на пост главы города претендовали шесть человек.

3 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
PrizraK для ArhNews
31.08.17
14:54
А кто будет спрашивать северодвинцев? Всё решается между Гмыриным и птицыным.
 
+ 0 -
ArhNews
31.08.17
12:05
А чего этот фраер бежит впереди паровоза ??? Северодвинцы не лохи. На кой ляд он им сдался ????
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей