Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Сергей Котлов может занять пост министра образования и науки Архангельской области
11.09.17 22:23
1730 2
Уже запущена процедура согласования. В министерство образования страны представлен необходимый пакет документов. Утвердят ли Котлова на пост министра, станет известно через одну-две недели.
 >
Фото: Dvinanews.ru
11 сентября губернатор Архангельской области Игорь Орлов подписал документы об увольнении регионального министра образования и науки Игоря Скубенко. Исполняющим обязанности министра назначен Сергей Котлов, ранее занимавший должность заместителя. Об этом на встрече с архангельскими журналистами и блогерами заявил глава региона.

Напомним, 7 сентября на сессии депутатов был избран новый глава муниципального образования «Северодвинск». Этот пост после прохождения всех конкурсных процедур занял Игорь Скубенко.

Отвечая на вопрос корреспондента «News29» о возможном преемнике глава региона заявил, что в министерство образования страны уже подготовлены и направлены все необходимые документы для представления Сергея Котлова на пост регионального министра.

«Для назначения необходимо получить согласование министерства образования страны. Обычно такая процедура занимает одну-две недели», - сказал Игорь Орлов.

Известно, что с 2012 года Сергей Котлов замещал должность главы Шенкурского района. Ранее он возглавлял город Шенкурск и работал в системе образования. Официально вступил в должность 4 марта 2016 года.

Комментируя процесс принятия кадровых решений, губернатор отметил, что система управления областного правительства - не закостенелый механизм и должна регулярно совершенствоваться.

«Каждый этап жизни правительства области требует конкретных людей и структур. Если я пойму, что мне нужно поменять человека, структуру министерства или ведомства, я сделаю это. Система управления должна развиваться и постоянно совершенствоваться. Если потребуется кардинальное кадровое решение, то это будет сделано незамедлительно, несмотря ни на что», - заявил губернатор. 
0 6
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29
13.09.17
11:12
"Если потребуется кардинальное кадровое решение, ....., несмотря ни на что", - цЫрк. Сам НЕлегитимный, а ещё выступает чего-то.:))
 
+ 0 -
Иван И.
13.09.17
10:27
В Шенкурском районе был ставленником Мышковского С.А.. После того, как Мышковского посадили, досрочно сложил свои полномочия главы района и сбежал в Архангельск. Вероятно забоялся ответственности за свои дела в угоду "хозяину".
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей