Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
В Кремле заявили, что Владимир Путин не видел плаката с требованием отставки Орлова
24.04.19 18:02
6298 5
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уверен, что глава государства при всем желании не смог бы увидеть плаката рабочих «Севмаша» с просьбой отправить в отставку губернатора Архангельской области Игоря Орлова.
 >
В комментарии СМИ относительно вчерашнего инцидента в Северодвинске, связанного с неожиданным посланием президенту от рабочих «Севмаша» в ходе спуска на воду нового атомохода, Дмитрий Песков отметил, что формат мероприятия вряд ли позволял российскому лидеру вглядываться в то, что происходило на экране.

«Президент ничего не говорил, и я более чем уверен, что он не видел этого плаката», - цитируют слова представителя Кремля «Известия».

Президент России Владимир Путин находился вчера в Санкт-Петербурге на закладке двух фрегатов на заводе «Северная верфь», откуда наблюдал за спуском АПЛ на воду с помощью видеосвязи. Данный факт, по всей видимости, и послужил руководством к действию для работников северодвинского предприятия, развернувших плакат с просьбой отправить в отставку архангельского губернатора. 

Напомним, сошедшая 23 апреля со стапелей оборонной верфи в Северодвинске подводная лодка «Белгород», оснащенная самым современным ядерным боевым комплексом «Посейдон», в течение ближайших двух лет будет проходить испытания, после чего вся система должна поступить на вооружение ВМФ России.


3 17
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Fialka
25.04.19
08:35
Ага, так и сказали - не видели, мол, мы ваш желтый плакат с красно-черной надписью...) Смешно даже.
 
+ +2 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Владимир С. для Fialka
25.04.19
09:24
Fialka, Вы чо не знаете ведь в Москве аналоговое ТВ отключено; теперь на цифру перешли.
 
+ 0 -
Fialka
25.04.19
08:35
Ага, так и сказали - не видели, мол, мы ваш желтый плакат с красно-черной надписью...) Смешно даже.
 
+ +2 -
Андрей М.
25.04.19
04:18
Да Путин у нас вообще ничего не видит и ничего не знает,все как обычно,я сам с Архангельской области,и всем тут ясно,откуда идет инициатива построить полигон на Шиесе,полиция забила давно на все законы Рф,я вот что не пойму-Орлов действительно добивается народного бунта,создания "горячей точки"?или это в планах Москвы сократить численность населения Севера за ненадобностью?пока лес был,нужны были,а теперь все вырубили и в расход,а товарищ Путин?решили на нас поправить статистику по бед
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
Новости по теме | Лента новостей