Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Архангельские единороссы расставили своих людей по законодательным комитетам
20.09.18 16:25
2529 6
На прошедшей сегодня сессии регионального парламента депутаты утвердили перечень и руководителей профильных комитетов заксобрания. Все за исключением одного возглавили представители «Единой России».
 >
Народным избранникам предстояло внести изменения в структуру областного Собрания. Причина - уменьшение состава депутатского корпуса до 47 человек. Это повлекло за собой и оптимизацию комитетов, количество которых сократилось в новом созыве до 11.

В плане контроля за деятельностью заксобрания региона все осталось по-прежнему: все комитеты кроме одного возглавили представители «Единой России».

Работу комитета по этике и Регламенту будет контролировать Анатолий Трусов. Главой комитета по вопросам бюджета, финансовой и налоговой политике стал Сергей Моисеев. Председателем комитета по жилищной политике и коммунальному хозяйству избран Виктор Заря. Руководство комитетом по культурной политике, образованию и науке отдано Ольге Витковой. Комитетом по социальной политике, здравоохранению и спорту теперь руководит Сергей Эммануилов. Начальником комитета по законодательству и вопросам местного самоуправления является Игорь Чесноков. В комитете по развитию институтов гражданского общества главным стал Иван Новиков. Председеталем комитета по лесопромышленному комплексу, природопользованию и экологии останется как и в прошлом созыве Александр Дятлов. Комитет по промышленности, коммуникациям и инфраструктуре возглавил Ваге Петросян. Руководство комитетом по экономике, предпринимательству и инвестиционной политике будет осуществлять Александр Фролов.

Что касается оппозиции, то ей доверили руководить комитетом по сельскому хозяйству и рыболовству, возглавлять его будет представитель ЛДПР Лариса Сергеева.
0 7
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Boater
22.09.18
18:21
Boater, один Шиес чего стоит.
 
+ 0 -
Boater для naprimer
22.09.18
18:21
naprimer, с собаками ищут.
 
+ 0 -
naprimer
21.09.18
21:41
А зачем им столько комитетов? Для такой фракции достаточно одного комитета. Следственного. И обл. администрацию там заждались
 
+ 0 -
Показать все комментарии (6)