Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Расселенный дом с бомжами горел в центре Архангельска
04.05.18 14:44
1453 1
Сообщение о возгорании в деревянной двухэтажке на Карельской, 47 поступило сегодня около полудня. Дом был расселен и предназначался под снос.
 >
Фото: arh112.ru
Несмотря на статус нежилого, здание всё-таки оказалось обитаемым: несколько мужчин и женщин без определенного места жительства две недели назад обжили квартиру на втором этаже, причём один из них – инвалид-колясочник. Все они выбрались из горящего здания до приезда пожарных.

Что касается причины пожара, то с этими людьми она, вероятно, не связана, возгорание началось со среднего, второго подъезда, куда также был свободный вход. Этот подъезд пострадал довольно серьёзно, огонь захватил оба этажа и вышел в чердачное помещение.

Ситуацию усугублял довольно сильный ветер, который начал нести искры на крышу соседнего дома. Это вовремя было замечено и пресечено огнеборцами. Пожару был присвоен повышенный номер сложности, - сообщает сайт arh112.ru.

В настоящее время ведется проливка и разборка горелых конструкций.

Напомним, в прошлом месяце аналогичным образом загорелся расселенный деревянный дом на улице Володарского. 
1 1
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Василий И.
04.05.18
19:19
Где наши социальные службы? Как колясочник там оказался и никому дела нет?
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей