Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Разбившаяся на архангельской трассе инкассаторская машина проделала серию кульбитов
04.06.16 08:43
5309 12
На мокрой после дождя дороге машину закрутило, водитель не смог справиться с заносом. В результате джип перевернулся несколько раз и остался лежать на крыше.
 >
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru

Напомним, авария произошла вчера около 21 часа на трассе Архангельск-Северодвинск в районе пос. Зеленец. Инкассаторский автомобиль «Ford Ranger» двигался в сторону областного центра.

В ходе серии кульбитов, проделанной неуправляемым внедорожником, водителя выбросило через лобовое стекло, мужчина находился примерно в 60 метрах от машины. Молодой человек 1987 г.р. погиб на месте.

Вместе с ним в бронированном джипе находились еще два человека, охранник и инкассатор. Когда на место прибыли спасатели областной службы спасения, пассажиры были зажаты, но, несмотря на травмы, отказались покидать машину до приезда коллег из «Севергазбанка», передает сайт ARH112. Согласно внутренней инструкции, в случае ДТП инкассаторы не имеют права покидать аварийное транспортное средство, в котором перевозятся деньги.

Поскольку травмы, полученные мужчинами, не представляли угрозы для жизни (у одного – перелом голени, у второго – ушибы и, предположительно, перелом ребра), они смогли дождаться приезда других инкассаторов, после чего спасатели, срезав двери, освободили пострадавших. 

Видеосюжет: ARH112

1 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей