Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Причиной смертельного ДТП в Шенкурском районе стал оставленный на дороге автомобиль
21.10.16 11:38
3726 8
Напомним, авария произошла вчера вечером на трассе М-8. Легковушка влетела в стоящий на дороге грузовик. Водитель выжил, его супруга, которая была на переднем пассажирском сидении, скончалась. ДТП случилось по вине водителя большегруза.
 >
Фото пресс-службы ГИБДД России по Архангельской области
Известно, что «Ниссан Альмера» двигался по своей полосе. На неосвещенном участке трассы в темное время суток водитель иномарки не заметил препятствие и въехал в автомобиль «ГАЗ».

Как пояснили в региональной Госавтоинспеции, сопутствующей причиной ДТП стало нарушение требований Правил дорожного движения водителем грузовика, который не обозначил стоящее на проезжей части транспортное средство.

В частности, на грузовике не были включены ни габаритные огни, ни аварийная сигнализация, знак аварийной остановки также не был выставлен. К тому же, на грузовом автомобиле отсутствовал государственный регистрационный знак, добавили в ведомстве.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Андрей Б. для Василий И.
23.10.16
19:32
Как не печально это звучит, но водитель не выполнил 10.1. ПДД.
 
+ 0 -
fantazer для Коля Т.
22.10.16
14:15
Каждый останется при своём)
 
+ 0 -
Коля Т. для fantazer
22.10.16
12:06
Не надо мне читать лекции о пассивной безопасности транспортных средств,я это знаю не хуже вас.60 -это уже немало.Всё зависит от качества светотехники.На "Эвоке" с ксеноном я и 80 нормально ехал,там далеко видно,а на Газоне 40-50,т.к. нихера не видать.Некоторые завопят,мол"чо,я 300км 10 часов что ли буду ехать?.."Не знаю,я бывало ездил и по 10 часов.Вы можете ехать и быстрее,но результат может быть см. фото вверху.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (8)