Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Трагедия в династии архангельских врачей Красильниковых: брат случайно убил брата
20.12.15 20:29
25306 18
Несчастный случай произошел сегодня днем во время охоты на лося в условиях плохой видимости. Сергей Красильников случайным выстрелом убил своего старшего брата Андрея, который получил смертельное ранение в шею.
 >
Фото: globalcity.info
На фото: Сергей Красильников (dvinanews.ru)
На фото: Андрей Красильников (dvinanews.ru)
Как пояснили News29 в региональном следственном управлении, трагедия случилась около часа дня 20 декабря на границе Пинежского и Холмогорского районов Архангельской области.

В настоящий момент на месте происшествия работает следственная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о причинении смерти по неосторожности. Речи об избрании меры пресечения в отношении младшего брата пока не идет, добавили в ведомстве.


Оба брата-медика хорошо известны в Архангельске. 49-летний Сергей Красильников является депутатом городской Думы. С 2009 года - главный врач «Первой городской клинической больницы скорой медицинской помощи им. Волосевич». Его 52-летний погибший брат Андрей политикой не увлекался, но имел достаточно большой вес в профессиональных кругах благодаря работе в областной администрации и нынешнему посту главврача «Архангельского областного клинического онкологического диспансера».
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей